segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Pratos e Cozinha: Moqueca de Peixe

 
 
                      Moqueca de Peixe

Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes 


1 kg de filé de peixe sem pele
Sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
4 tomates maduros picados
4 raminhos de coentro picados
3 colheres de sopa de azeite de dendê
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo


Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Numa panela grande coloque camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão (verde e vermelho), o tomate e o coentro. Repita as camadas até acabar o peixe.

Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de coco.

Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos com a panela tampada. Durante o cozimento, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe.

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